25

Мария Монтессори
Когда звезда твоя погаснет
Когда для ночи станет день
Тогда судьба тебя подразнит
Ты только ей и верь,и верь

Ты будешь ярким пламенем гореть
Путь освещая для других
Тебя же будут лицезреть
Как будто нет светил иных

Но век светил не так уж долог,
И это будет твой священный долг
Для тех кто был тебе так дорог,
Дари им радостный восторг

Ты будешь солнцем для кого-то
Ты будешь светел и могуч
Но ненавечно от чего-то
И поцелуй твой будет жгуч