Привычка

Евгений Момотов
Любовь она как ветер,
И без конечные гудки, сменяют эти стереотипы.
Любовь пришла, любовь ушла
Исчезли даже междометия.

Да просто это не любовь!
Привычка может даже
Про то что в горле твоём ком
Ты не кому так и не скажешь.