Последний год

Евгений Момотов
Наступит первое число,
Пойду в одиннадцатый класс я,
Не первоклассник давно
Я выпускник и я так счастлив!

Но до экзаменов мне год,
Уроки подтянуть мне надо,
Возьму тетрадь, возьму перо
И в школу зачешу с друзьями!