Здесь усну под твои я сказки...

Алексей Синяев
В Божьем храме приду к тебе,
Захотелось, родная, мне,
Очутиться в объятиях ласки,
Здесь усну под твои я сказки...

Сказки полей серебристых,
Воздух впитавших чистый,
Песни ветров звонких,
Шелест березок тонких.

Купол небес высокий
Видишь ты, друг синеокий,
Смотришь в глаза любимой,
Руки коснутся милой.