Пора в этом что-то менять

Алексей Павленко 0
Пора- это точно.
Пора осмотреть горизонт.
Почувствовать новое,
Словно всегда так бывало.
Наверное, прочно
Закрался мне в мысли ремонт.
Казалось, готовое
Словно себя исчерпало.
Пока еще пусто
Там, где теперь кабинет,
Бывшая детская
Место своё уступила.
Черствые чувства,
Строго - вопрос и ответ.
Утро- стрелецкое.
Вечером- серо и стыло.
Пора- это точно...
Пора в этом что-то менять.
Наверно, не лишнее
Чем-то согреть своё сердце.
И ночью,
Пока пустота будет спать,
Ждет столь привычная
Пыльная дверка из детской...