Прежнее счастье

Дмитрий Гавриленко
Эти ёлочки, как манекены,
Без улыбки цветут и растут.
У прекрасной колючей Елены
Отобрали её красоту.
Снег сверкающий стал серпантином,
Обмишурил, шурша мишурой,
Обволакивающей тиной,
Завораживающей игрой.
Лёд подлёдный - нет ни сладострастья,
Ни тепла, ни любви - ничего.
С новым счастьем - кто хочет его,
Я хочу только прежнего счастья.
 
Фото автора