Маме...

Иллюзия13
Я тебе сегодня решила написать
мама дорогая хочу тебе сказать
всё здесь как обычно всё здесь хорошо
знаю с неба видишь всё это кино
я учусь сестренки тоже
а у папы жизнь своя.
Бабушка все плачет тоже
Вера всетаки была своя
помню ты боялась его потерять
но в нашем сердце твоё место
никому и не когда не занять
только потому что ты родная мать...
И в сердце лишь тоска.
Время вспоминая когда была жива...