Я так смеяться искренне хочу!

Игорь Козлов-Капитан
Да, с виду я серьёзный человек –
На голове лежит охапкой снег,
Который веет холодом погоста, -
Мне доверяют запросто и просто.
На самом деле я весёлый мальчик,
Я так люблю играть в одну и гру,
Увижу одуванчик и сорву,
Потом за спину спрячу одуванчик,
И попрошу соседа, чтобы тот
Закрыл глаза и рот раскрыл пошире.
Ну, нету ничего смешнее в мире,
Чем сунуть одуванчик в этот рот!
Теперь я счастлив! Громко хохочу,
Потом, конечно, буду извиняться,
Сочувствовать и хлопать по плечу.
Я так смеяться искренне хочу!
Но нету больше поводов смеяться...