По какой-то сучке грустить

Больно Надо
По какой-то сучке грустить,
По какому-то счастью ходить,
Чтобы было можно
Быть сосной тревожной
И потеть с ними,облаками,
А не с нами,вами,алкашами.

Ничего я вам не сказал
Я струёй по миру пробежал.
Как кулак в кармане,о своём
И опять гоню-ни о чём.