Да, стихи сгусток боли

Левша Ру
* * *

Да, стихи – сгусток боли иль были.
Слово часто острее ножа.
Я хотел, чтоб покой твой хранили
Они, преданно, верно служа.

Не ищи для себя в них обиды,
Что не сеял я, то не взросло.
Ты любовь мою выбери гидом
По стране мной написанных слов.