Мы в поцелуе ночью зимней обвенчались

Дмитрий Архатов
Я жил один и ждал когда случится,
Когда мечты в реальность снизойдут,
Когда ко мне сакральность устремится
И на душе отпразднует уют?

И вот зимою тёмными ночами,
Когда в астрале слышен снега хруст,
Мы повстречались тайными очами
Под Песнь Любви из Огнеждущих Уст!

Ментальность встретилась под танец зимней вьюги,
Объятья крепкие в духовность повлекли
И аромат моей земной подруги
И ожидания весомы и легки.

И звёзды яркие истомно улыбались,
Благословляли наш морознейший узор,
В низримой вечности огнями наслаждались
И Зодиак наш благосклонный ревизор.

Мы в поцелуе ночью зимней обвенчались,
Мы в трансцендентности - не страшен жгущий ад,
Мы в метафизике, как в амрите плескались,
Создатель Эроса для нас теперь гарант!