Вот я

Борис Эльшанский
Миг долгожданный ждал целый вечер,
Видно судьба загадала нам встречу,
Я не случайно рядом с тобою,
Как же чудесно идти за судьбою.

Ты улыбнулась, но как-то серьёзно.
Может, растаяла? Может, замёрзла?
От равнодушия мне испарится?
Или в улыбке твоей растворится?

Как же мне хочется снова и снова,
Доброй улыбки, доброго слова,
Чтобы ты вскользь не играла словами,
Чувства расправила над облаками.

Пусть улетают чувства-голубы,
Мне только снились страстные губы,
Было так грустно и одиноко,
Даже в мечтах не летал так высОко.

И с глаз долой ненавистные шоры -
Я распахну в этой комнате шторы;
Лучик закатный солнечной кровью,
Путь обозначит счастье с любовью.

Нежность мою не опишешь словами -
Я напою твою душу стихами,
Пусть нас уносят нежности реки,
Вот я, бери, мои чувства навеки.