Ну не умею быть женою

Людмила Ярославцева
Я  не  умею  быть  женою
В  обычном  смысле – вот  беда,
Но  вот  уж  точно, муж  со  мною
Скучать  не  будет  никогда!

То  вдруг  пишу, то  вырезаю
Всю  ночь -  по  уши  занята! –
Ворчу  на  вещи, и ласкаю
Всех  обладателей  хвоста…

А  кто  бесхвостый, он  со  мною
Рычит  и лается,  и…ждет!
Ну  не  умею  быть  женою!
Пускай  -  научит, коль  поймет.