Ты сам послал меня на юг!

Мечта Наизнанку
Рвану на юг, сейчас тепло там,
Ты сам послал меня на йух!
На ревность исчерпала квоту,
Что ж, будь здоров, мой милый друг!
Лечу, пристроившись к пернатым,
Плюю на всё я с высока,
И пусть спустила три зарплаты
Я на билет под облака!
Зато прибуду к побережью,
В песочек тёплый завернусь,
А ты грусти в столице снежной,
Чихала на твою я грусть!


Рвану на юг! Всё я решила!
На солнышке понежусь я,
И всё тебе прощу, мой милый,

А ты ещё пошлёшь меня? :)