Счастье

Абсалямов Сергей
Радость -
               бокал шампанского:
Пьянеешь сразу,
Трезвеешь разом, -
Была и нет,
Проходит разная,
Волнуя сердце,
Не задевая разума.

Много радости сразу
Надоест, дайте срок:
Вроде счастье маячило
Да ушло,
Как уходит вода в песок.

Счастье -
               глоток воды,
Не развлечение,
При тебе и всегда с тобой.
Счастье - ты,
Твое к радости отношение
Путь от радости к радости
Свой.