Собираюсь я гулять...

Валерий Кучеров



У меня на руках руковечки...
Их связали из шерсти овечки.

На ногах моих валенки – печки,
Их сваляли из шерсти овечки.

Сверху шапка спустилась на плечи –
Она тоже из шерсти овечьей.

Шарф овечий от глаз и  до зубок,
Из овечки на мне полушубок.

Нет без шерсти на мне ни местечка...
Кто я?  Девочка или овечка?!