Не пытайся

Людмила Привалова
Не пытайся меня обидеть..
У тебя это вряд ли получится!
Не пытайся меня унизить..
Иногда, так от случая к случаю
--
Я тобой заболела нечаянно,
Но лечилась лекарством времени..
Я тебя выдирала отчаянно..
Я из жизни своей потерянной
--
Нелегко мне далось лечение..
Часть души уж тобой загублена
Но я знала пройдет все отчаянье
Пусть тогда я еще влюблена была..
--
Да, сейчас мне свободно дышится..
Да ,сейчас я дышу свободная!
Упоенной волею слышится..
Будешь ты еще в жизни влюбленная!