Моя душа - огромный Космос..

Людмила Привалова
Моя душа - огромный Космос..
Моя душа -огромный Мир..
Я подарю тебе все Звезды..
Лишь только был бы ты моим!
--
Я покажу тебе Вселенную!
И Млечный путь он будет твой!
И чувства все не канут в Бездну..
Лишь только был бы ты со мной!