Глаза, как небо голубые..

Людмила Привалова
Глаза ,как небо голубые..
Глаза знакомые до боли
Глаза бездонные такие..
В них столько чувства..
Столько воли...
Я этот взгляд..
Люблю всем сердцем!
И этот взгляд..
Я вспоминаю...
Но почему же в нашей жизни
Разлука все таки бывает..
Нет ,не забуду глаз небесных!
Мне не забыть его во веки..
И я кричу ,что есть лишь силы:
Открой скорей мне мои веки..!