Что же мы с тобой наделали?

Людмила Привалова
Что же мы с тобой наделали?
Мы любовь не сберегли
Разошлись в два разных берега
Корабли нашей любви
--
Да, не встретится ,как этого
Не хотели б мы с тобой
Ты скажи ,что мы наделали?
Да ,душе моей покой
--
Сердце рвется птицей раненой
Нету,  больше сил дышать
Горечь слез уже привычную
Не могу в себе унять....