Я скучаю по нему..

Людмила Привалова
Я скучаю по нему
И не слышно ночью
Тихо плачу в тишине
Ведь сердцу плохо очень
--
И тихо капает слеза
Горячей красной каплей
И все от слез красны глаза
А ,сердце в рваных ранах
--
Ему помочь не в силах я
А ты помочь не хочешь
И плачет сердце в три ручья
Ему ведь плохо ночью...