На вокзале у пирона

Людмила Привалова
На вокзале у пирона девушка рыдала
Далеко служить парнишку она провожала
Обещала она много: ждать , любить, не забывать
Вслед рыдала все вагону, не могли унять
--
Обещала ,обещала ,обещать могла...
Слов своих лишь не сдержала ,зря она лгала
И собрав в кулак все силы ,написав письмо
Не люблю мол больше милый ,все давно прошло..
--
Встретила я тут парнишку, Колею зовут
Полюбила его слишком, многие поймут
Ну ,и ты пойми попробуй я же не со зла
Тут такая друг мой штука ,зря тебя ждала
--
Ты прости меня не злись ,я его люблю
До свидания друг мой Витька больше я не жду
Получив письмо такое взяв скорей "ТТ"
Больше Витьки с нами нету ,не вернуть уже.
--
Так ,что милые девчата вы любовь свою..
Зря ее не обещайте ,говоря ЛЮБЛЮ...