Тихо капают слезы

Людмила Привалова
Тихо капают слезы
Тихо плачет душа
Рвется сердце на части
Это все от тебя

Я не думала раньше,
Что тебя так люблю.
Я не думала ,что ты
Душу ранишь мою

Разобьешь мое сердце
И заставишь рыдать
Только рваные раны
Мне сейчас не унять

Соль не сыпь мне на раны
Ведь и так больно мне
Как ты все ж ошибаешься
Милый во мне!