Горит Огнями верная душа

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Горит Огнями верная душа
Завету Вышнего, стремится к совершенству,
В Потоках Света, Истиной дыша,
День ото дня подводится к Блаженству.

Ты в этом праведном, осознанном Движении,
Погрешности стремись не совершить,
Чтобы ко Времени достичь освобождения,
Огонь пылающий души не затушить.

Испепелит Он бренное сознание,
Очистит помыслы, деянья обнажит,
Предстанешь ты на Суд Благого Знания,
До Сроку круг порочный должен быть изжит.

Кольцо Сансары разруби Огнями
Пылающими – Огненным Мечом,
И выйди из-под плена бренной майи,
Вступив в Брахмаджьоти Огненным Лучом.