Я знаю все способны ошибаться

Людмила Привалова
Я знаю все способны ошибаться
Я знаю все способные любить
Я знаю все способны извиняться
Но знаю ,что не многие простить

Я знаю ,что я глупо поступила
Я знаю не подумала о том
Что может быть от моего поступка
Мы как-то поругаемся потом

Тебя я обижать и не хотела
И не хотела огорчать тебя
Но сделала по глупости я дело
Хоть искренне люблю я лишь тебя

Ты извини меня ,хоть я не в праве
Прощенья мне просить и у тебя
Но приношу я извиненья маме
И извини ,что ранила тебя.