Я не буду больше звонить...

Людмила Привалова
Я не буду больше звонить
Я не буду больше писать
Я не буду, как прежде любить
И не буду с надеждою ждать
--
Я не буду уже никогда
Под невинным предлогом любым
Узнавать у тебя как дела
И надеяться ,что стал другим
--
Я не буду рыдать по ночам
И на картах не стану гадать
Стало мне все равно лишь сейчас
Как ты там поживаешь подчас
--
Ты обидел меня как всегда
Не ответив на мой лишь звонок
Пусть тебе повезет никак мне..
Пусть не будешь ты так одинок!