Они не знают ни любви и не прощенья

Людмила Привалова
Они не знают ни любви и не прощенья
Их манит свет далеких городов
Они хотят все вызвать восхищение
А, вызывают только не любовь
--
Их покупают словно это вещи
Хотя собою гордости полны
Их унижают и по лицам хлещут
Когда не те попались на клещи
--
Как мотыльки они всегда порхают
их вечно тянет трепетный огонь
Но часто крылья они обжигают
И часто слышат хамство и укор
--
Они не понимают слово гордость
Для них она всегда равна цене
И жизнь порою сами себе портят
И верят ,что есть счастье на земле..