Я хочу коснуться милых губ

Людмила Привалова
Я хочу коснуться милых губ
Я хочу тонуть в глазах бездонных
Я хочу узнать всю прелесть рук
И не видеть мутный взгляд ,холодный
--
Я хочу согреться от любви
Ведь я без тебя здесь погибаю
Я хочу с тобою до зари..
По Земле ходить , по краю...