Грустно мне от того

Людмила Привалова
Грустно мне от того ,что ему не нужна я
Грустно мне от того ,что сегодня одна я
Грустно мне от того , что я им не любима
Грустно мне от того ,что проходят дни мимо
--
Грустно мне от того ,что меня забывает
Грустно мне от того, что с другою гуляет,
Грустно ,что я одна, грустно ,что не любил
А ,обидней вдвойне от того ,что забыл..