Чудо

Оксана Доронина
                ***
                Захрусталилась  ветвь
                На короне моей,
                Позолота на туфельках  стёрта..

                На балу  была я прекраснее всех,
                И маски  неслись  хороводом...

                А теперь на скамеечке чищу горох
                Никому  , никогда  неприметна.

                Только кисточкой и карандашом
                Я рисую прекрасное в этом...

                И чистейшею  искрою снежка
                Запылает  на сердце  сосудик.

                А под изумрудною хрустальностью вод
                Затаилось
                вы  видите
                ЧУДО...