Я давно не слышала твой голос...

Людмила Привалова
Я давно не слышала твой голос
Я давно не видела тебя
Я забыла милые ресницы
Я забыла синие глаза..
--
Очень сильно по тебе скучаю
Слишком часто мысли о тебе
Прошлое ночами вспоминаю...
И порою плачу в тишине
--
Я тебя вернуть уж не мечтаю
Хоть тобою я сейчас живу
Я тебя все чаще вспоминаю
Я тебя по прежнему люблю
--
Но, а ты давно не замечаешь
У тебя все мысли о другой
По ночам наверно с ней гуляешь..
И не видишь взгляд печальный мой.
--
Но не думай я грустить не стану
Прогоню я мысли скоро прочь
Улыбаться искренне я буду
Для меня настанет день, не ночь..
--
Буду я смеяться громко ,громко
Буду веселиться от души
К сожалению поймешь ты поздно..
То ,что зря меня покинул ты!