Море цветов, море любви..

Людмила Привалова
Море цветов, море любви..
Я умоляю тебя подари
Ты подари мне красивый рассвет
Ведь без тебя счастья в жизни мне нет

Пусть ты сейчас далеко от меня
Нет, не забуду тебя никогда!
Только глоточек мне счастья пришли
С первым лучом от весенней зари

Будем мы вместе с тобою всегда
Нам не страшна никакая беда
Горе с тобой одолеем вдвоем
Лишь бы остаться мне в сердце твоем!