Сон

Людмила Привалова
Мне приснился сон чудесный
Где с тобою мы вдвоем
Мне приснилось то ,что снова
Ты опять в меня влюблен

Сон чудесный ,сон прекрасный
Я его давно ждала
Только жаль ,что в нем ,наверно,
Я себе сама лгала

Я же знаю ,что напрасно
Думаю я о тебе
Я же знаю, что ты милый
Не вернешься вновь ко мне

Я же знаю ,что не любишь
Я же знаю ,что забыл..
Почему же ты любимый
Меня быстро разлюбил

Только зря тебя ревную
Только зря тебя люблю
Я же знаю то ,что в жизни
Вряд ли сбыться ЧУДО-СНУ...