Я умоляю Небеса

Людмила Привалова
Я умоляю Небеса
Вы помогите мне Святые..
Его вернуть прошу я Вас
Услышьте крик души родные!

Я им одним сейчас живу
Бороться я с собой не в силах
Его как прежде я люблю
И не могу забыть по ныне

И вот кричу я в Небеса..
Пред Богом душу раскрывая..
Отдай мне Господи его..
Тебя я снова умоляю!