Друг познается в беде

Людмила Привалова
Друг познается в беде
Другом быть может не каждый
Друг все поймет и простит
Друг не подставит однажды

Друг не предаст никогда
Друг никогда не обидит
Друг будет верен всегда
В дружбе коварства не видит

Смело подставит плечо,
Если оно обходимо.
Друг зря не скажет того
То ,что не справедливо

Друг-это честь и почет
Другом быть может не каждый
И я желаю Вам всем
Встретить Вам друга однажды!