Рыцари удавки и кинжала

Его Мрачность
Рыцари удавки и кинжала,
Под плащем скрывая блеск клинка,
Перепрыгнув памяти провалы,
В наши возвращаются века.

Взгляд их безнаказанно змеится
Из пустых остекленевших глаз.
Рыцари,под маской спрятав лица,
Ждут,когда прийдет их звездный час.

И тогда припрятанные латы
Вспыхнут инквизиторским костром.
И прийдет пора большой расплаты...
А за что - придумают потом!