Я боялась тебя потерять

Людмила Привалова
Я боялась тебя потерять
Я тобою безумно болела
Столько слез пролила от тебя
Столько раз я о встрече жалела

Ты разрушил мой сон и покой
Ты разбил мою жизнь на осколки,
Но когда ты промолвил прощай
В сердце в миг сто кольнуло иголок

Я смеялась тогда ,хоть в душе
Тихо капали слезы разлуки
Я любила сильней всех тебя
Я любила ресницы и руки

Ветер тихо по сердцу бежал
Осушая слезу за слезинкой,
Только где-то в душе все мечты
Превращались в холодную льдинку

Смысл жизни вдруг разом пропал
Ночь окутала мысли ,а слезы
Тихо капали в этой тиши
Мои первые горькие слезы...