Создал тебя я резьбою небес!

Дмитрий Архатов
По вдохновению образ принявший,
Создал тебя я резьбою небес,
Вечный я странник по звёздам искавший
Сверхочертаний твоих сверхчудес!

Путник далёкий в просторах Вселенной
Я обходил всех созвездий мечты,
Но оказалось нашёл в поднебесной
То что я создал и это есть ты!

И вот в объятьях чудес невесомых
Мы растворились в полёте Любви...
Жаждою томной друг к другу влекомых,
Мы загорелись, как Неба огни!

Звёзды небесные страстью мерцают,
Мы выпиваем сошедший Нектар,
Наши влечения жаждой взгорают,-
Это блаженство и это нам дар!