Ты со мною как прежде...

Николай Кобзев
Ты со мною как прежде,
Только я не с Тобой.
Вновь я в рваной одежде,
Обделенный  судьбой.

Стою  у  края
Вечной дороги
И черная стая
Не пускает в чертоги.

Кто-то душит и давит
И сердце томит,
Я не буду лукавить
Грех влечет, как магнит.

Покажи мне дорогу
Пелену убери…

Иисусу да Богу
Ты себя подари.

Так ответил мне Он,
Кто превыше земли
И в груди будто стон,
Что теперь впереди?!