Станцуем танец наш последний раз

Циля Вайнер
Станцуем танец наш последний раз???...
Я постоянно думаю о Вас...
Пусть не усну и не сомкну я глаз...
Опьянена игрою нежных фраз...

Любовь свою дарю я вам и власть...
Платить сполна приходится за страсть...
А в танце будет солнце и гроза...
Сердце с сердцем,и глаза в глаза...

Время без спроса разводит мосты...
Годы летят и не знаем,увы...
Станцуем ли танец нашей любви...
Разгадать судьбу не в силах мы...

Станцуем танец наш последний раз???...
Я постоянно думаю о Вас...
Пусть не усну и не сомкну я глаз...
Опьянена игрою нежных фраз...