Ты хочешь, чтоб все было как у тебя...

Абсалямов Сергей
Ты хочешь, чтоб все было как у тебя,
Чтоб голову я склонял молчаливо,
К восторгам твои приникал, и любя,
Принимал только то, что тобою ценимо.

Чтобы умер в тебе или жил для тебя,
Доказав, что любовь еще существует,
И праздник, создав из каждого дня,
Задохнулся угарною грешностью сует.