ТЕБЕ!..

Евгений Киносита
Тебе!..  Мой Ангел…

Я взрываю осколки печали!
Я мечтаю только одно –
Чтобы люди не умирали,
Чтобы жили они как в раю!

Я желаю тебе мое солнце,
Быть согретой лучами зари,
Чтобы свет струил из оконца,
И прошли все хмурые дни!

Я тот Ангел, что ветром не станет,
Я тот Демон, что в Аду не живет,
Никогда мне жить не прикажут,
А если же так, то пусть он уйдет.

Я зову тебя Ангелом Неба.
Я мечтаю увидеть тебя,
Прикоснись до меня своим светом,
Умоляю… иначе нельзя.

Умираю в тоске и в печали,
Умираю в твоем голосе дня,
Мы даже того и не знали,
Что мы будем вдвоем навсегда.

Я не Ангел, и ветром не стану.
Я не Демон, и в Аду не живу,
Навсегда, как цветок я завяну,
Без тебя навсегда я умру.

Не покинь ты меня, умоляю,
Умоляю огнем и зарей!
Об одном я вечно мечтаю,
Чтоб остаться только с тобой!
20.12.2009