Хочу сказать тебе Привет...

Ольга Волкова 74
Хочу сказать тебе:"Привет,
Я так скучала по тебе.
Ты мой в ночи нежданный свет,
Надежды свет в моей судьбе.
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться к сильному плечу,
С тобою быть,тобой дышать,
Я жить одним тобой хочу!"

Но ты не слышишь,ты - стена.
Ты - монолит из мерзлоты.
Напрасно я всю жизнь ждала,
Что мне "привет" ответишь ты.