Мгновенье

Оксана Доронина
                ***
                Хрустит под шагами   зазимок,
                Душа стремится  к огню,
                А надо мною незримо
                Ангелов хоры поют.

                Я буду искать вдохновенье,
                Без крыл к облакам стремлюсь,
                Словно в одно мгновенье
                Душою и телом  молюсь.