солнечные зайчики

Легкая Ложь
Маленькие девочки, солнечные зайчики,
Зябкие ладошечки, тоненькие пальчики,
На дожде свидания, колкий снег и слёзы -
На восьмое марта - веточка мимозы.

Солнечной улыбкой освещая небо,
И скрывая слёзы в тёплых лапах пледа,
В ожиданьи счастья, в дождик и ненастье:
Мои злые ангелы, вам желаю счастья.