Ангел-тростинка

Алиса Багряная
Ухватившись за тростинку,
Мы шатаемся в дыму.
Даже тонкую ворсинку
Там от любимого приму.

Нам с тобой искать здесь слово
Мой дорогой, любезный мой!
Кажется прекрасным повод,
Ах, ангел наш, возьми домой!