Игорю Сорину

Пелагея Лютая
Ты где-то там, в дали туманной
За горизонтом трёх морей
В стране, где нет цветов и неба,
Там нет любви, дождей и снега,
Там песен нет, друзей и дома,-
Твоя страна мне не знакома.
Там только ты один и холод,
Печаль уставших, серых глаз
Нас разлучили в этот раз,-
И ты теперь навеки молод!!!

                октябрь 1998 год