Не расстраивайся, не всё потеряно

Петр Анатольевич Полетаев
Когда-то она сделала из тебя мужчину,
а теперь отнимает веру, что ты им являешься.
Уйди к другой. Ты не исправишься.
Ищи ты в ней, а не в себе причину.

1970