Новогодний коктейль Доктор

Дмитрий Шатилов
В граненый стакан(непременно в граненый!)наливается 100 гр коньяка Протос(ненавижу!),
добавляется 100 гр портвейна три топора(обожаю!)и несколько капель лимонного сока(для понта)Все это тщательно микшируется 20 минут,затем аккуратно сливается под елочку.
Стакан споласкивается дистиллированной водой,наполняется строго до ребра чистым медицинским спиртом.(категорически ничем не разбавлять,ничем не запивать!)
Выпивается залпом!
Вкус потрясающий!
Эффект непредсказуемый!
Рекомендую!