Спящая Красавица

Любовь Сердечная
Мне бы стать Красавицею. Спящей.
Чтоб заснуть на годы ожидания,
А проснуться – рядом настоящий
Принц и дарит мне лобзания.

Никакого маятного бдения,
Никаких таблеток от бессонницы,
Никаких причин для поседения,
Никаких соперниц у околицы.

Никакого тяжкого томления,
Лишь глубокий сон,гипноз,нирвана...
И внезапный возглас удивления:
"Как уже? Пора вставать? Не рано?"